瞌瞌灰

难受

三个人注定有一个人要被排斥。
我一开始和我的朋友在一起好好的,你的加入让我感觉自己的朋友被抢走了。
我不喜欢你,但是我相信自己的朋友跟你交好是有理由的。
我去发现你的优点,你真的对我朋友很好,但是当我们三个走在一起时,我发现我是被孤立的那个,我努力的找话题,加入你们。过了一会儿,我还是被你们挤了出去……
我有一些难过……
我秉这我朋友的朋友就是我的朋友,更何况我们现在还是舍友。
我跟你交好,一开始有什么要求,我都会答应
我请你吃饭,喝饮料,充会员,开流量。
可能这些都是小事,但是日积月累……
我不是小钱库。
有时候开玩笑叫你请我吃饭,就各种犹豫。
还对我说,菜钱我出,你煮饭。(我煮饭不太好吃)
一有事情求我就对我特别好,没事时我喊你理都不理我。
虽然我告诉我朋友这件事(“这件事”是她不理我和我感觉她占我便宜),但是结果却让我朋友觉得我是一个没事找事的人。
我也在想为什么我们三个人走在一起时,你对我总是那么……(在这里我也不知道用什么去形容,就是挺难受的)
我的朋友很少,我尽量对你们好,但这不是我人傻钱多的标志,我只是对你们大方,对自己抠而已……
我妈妈管我比较严,我不像你们有初中的朋友
我现在才有了你们这些玩的比较好的。
但是最近真的让我比较伤心了……

今天晚上找我要试卷答案,让我感觉你人很好,我帮你把答案写上去后,又是那个德行。虽然有心理准备但还是很难过。果然,不是朋友啊……




虽然是废话和负能量,但是舒服多了,在这个谁也不认识我的网络世界里,我说出来了。














































想要一个喜欢我的好闺蜜





























实在不行,努力像妹妹,妈妈一样。(我妈妈和妹妹很有朋友缘,但是她们并不像我那么卑微的去交朋友。)成为一个自己一个人也可以,不要太在意别人,要让别人去在意你的人。

评论(1)

热度(1)